miércoles, 25 de febrero de 2015

Pescado estilo Islas Fu-Ji

Tipo de pescado a utilizar:
Atún, bonito, melva, bacalao, caballa, jurel, etc., en piezas de 100 gr  como mínimo.-

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3 tomates.- 1 calabacín.- Un manojito de espinacas.- 2 cocos.- 2-3 hojas grandes de jengibre.- Sal, pimienta en polvo y aceite.- Papel de aluminio.

PREPARACIÓN.-  

Limpiar el pescado, sacarle los lomos y partirlos por la mitad, salpimentar y soasar en una sartén. Vuelta y vuelta.

Mientras pelar y cortar a rodajas los tomates y el calabacín. Trocear unas cuantas hojas de espinacas.

Partir los cocos, reservando el jugo, rayarlos y exprimirlos para sacarles la leche que juntamos con el jugo. Reservar.

Colocar en unas hojas grandes de papel albal unas hojas grandes de jengibre, poner una cama de tomate y encima las espinacas. Colocar encima el pescado y cubrir con rodajas de tomate y calabacín.

Rociar todo con la leche de coco, cerrar el papillote de forma que no tenga fugas y meter a horno a 200º unos 20-25 minutos.

Sacar el papillote a una fuente, abrirlo y servir tal cual.



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