INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
½ Kg. de alubias blancas o rojas. 2 orejas de cerdo. 1 puerro, 1
zanahoria, una cebolla. 1 pimiento verde, 2 ajos. aceite de oliva y sal.
PREPARACION.- Se cuecen
las alubias, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior,
cubiertas con agua fría, 2-3 dedos,
agregándoles las verduras y las dos orejas de cerdo, limpias. Sazonar.
Si hacemos las alubias en una olla a presión, con 30 minutos tendremos bastante y
si las hacemos
en olla tradicional habrá que
esperar hora y
media o hasta
que estén blandas .
Una vez
hechas sacar las orejas
a un plato; las
verduras con un cazo de caldo al
vaso de la batidora. Añadir este batido a las alubias con las
orejas cortadas a trozos. Dejar reducir y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario