martes, 15 de julio de 2014

Alubias con codornices


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

350 gramos de alubia pinta.  2 codornices medianas.
2 pimientos rojos de asar.  1 pimiento verde.
Media cabeza de ajos.  Sal, aceite  de  oliva  y una
hoja de laurel.

PREPARACIÓN : Se  cuecen  las alubias, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior en agua con sal. Agregar una hoja de laurel y un chorrito de aceite  de  oliva  crudo. Se limpian las codornices y se meten cada  una en un pimiento rojo,  que  habremos escaldado  para quitarle la piel  y limpio de semillas. Los  ajos  se  pelan  y  se meten  en  el  pimiento verde  que  habremos  hecho  lo  mismo  que  con  los pimientos rojos.

Agregamos  estos  pimientos  a  las alubias  y  ponemos  a  cocer a fuego lento  para  que  no  se  rompan   las  alubias.   Cuando  estén  cocidas  se sacan  con cuidado los pimientos. Se les saca las codornices que  partiremos  por la mitad  y las agregamos a las alubias. Los pimientos  y los ajos  se  trituran  pasándolos  por colador y  se agrega a las alubias removiendo con cuidado para no romper las alubias y  se deja cocer a fuego lento unos 5 minutos.

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