INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
350 gramos de alubia pinta. 2
codornices medianas.
2 pimientos rojos de asar. 1
pimiento verde.
Media cabeza de ajos. Sal,
aceite de oliva
y una
hoja de laurel.
PREPARACIÓN
: Se cuecen
las alubias, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior en
agua con sal. Agregar una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva
crudo. Se limpian las codornices y se meten cada una en un pimiento rojo, que
habremos escaldado para quitarle
la piel y limpio de semillas. Los ajos
se pelan y se
meten en
el pimiento verde que
habremos hecho lo
mismo que con
los pimientos rojos.
Agregamos estos
pimientos a las alubias
y ponemos a
cocer a fuego lento para que
no se rompan
las alubias. Cuando estén cocidas
se sacan con cuidado los
pimientos. Se les saca las codornices que
partiremos por la mitad y las agregamos a las alubias. Los
pimientos y los ajos se
trituran pasándolos por colador y se agrega a las alubias removiendo con cuidado
para no romper las alubias y se deja
cocer a fuego lento unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario