viernes, 11 de julio de 2014

Arroz a la marinera


INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

350 g de arroz, 200 g de calamares,  1 cebolla pequeña,  aceite, perejil picado, 1 litro de caldo de pescado, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, azafrán, 100 g de guisantes cocidos, 200 g de rape limpio, 12 almejas, 12 gambas peladas, sal y pimienta

 ELABORACIÓN:

 Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy fino.

 Cuando comiencen a dorarse estos ingredientes, añade los pescados troceados y deja que se sofrían un poquito. Agrega el arroz y rehógalo.

 Echa el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes. Pasados 10 minutos de cocción, incorpora las almejas y deja cocer otros 10 minutos más.


Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.



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