INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 g de arroz, 200 g de calamares, 1 cebolla pequeña, aceite, perejil picado, 1 litro de caldo de pescado, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, azafrán, 100 g de guisantes cocidos, 200 g de rape limpio, 12 almejas, 12 gambas peladas, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy fino.
Cuando comiencen a dorarse estos ingredientes, añade los pescados troceados y deja que se sofrían un poquito. Agrega el arroz y rehógalo.
Echa el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes. Pasados 10 minutos de cocción, incorpora las almejas y deja cocer otros 10 minutos más.
Queda bastante
caldoso, casi como sopa espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario