domingo, 13 de julio de 2014

Bejerenjenas rellenas de arroz



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

2 berenjenas grandes.- 100 gramos de arroz.- 8 chalotas y 4 ajos.- 200 gramos de espinacas.- 1 zanahoria, sal, aceite. - 16 anchoillas y 8 lonchas de queso.

PREPARACIÓN: Partir las berenjenas por la mitad, rebordear con un cuchillo y rayar un poco la carne.  Rociar de aceite, sazonar y meter al horno 10-15 minutos.  A parte cocer en agua el arroz.

En 3-4   cucharadas de aceite freír los ajos, las chalotas y la zanahoria todo muy picadito, añadir las espinacas y rehogar.   Sacar con cuidado la carne de las berenjenas, picarla y añadir a la fritada.  Luego de haber sacado el arroz, escurrirlo bien, añadir a la fritada y rehogarlo todo muy bien.

Rellenar las berenjenas, poner encima 4 anchoillas y encima 2 lonchas de queso metiéndolo todo al horno a 180º  3 minutos para  gratinarlo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario