INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2 berenjenas grandes.-
100 gramos de arroz.- 8 chalotas y 4 ajos.- 200 gramos de espinacas.- 1
zanahoria, sal, aceite. - 16 anchoillas y 8 lonchas de queso.
PREPARACIÓN: Partir las
berenjenas por la mitad, rebordear con un cuchillo y rayar un poco la carne.
Rociar de aceite, sazonar y meter al horno 10-15 minutos. A parte cocer en agua el arroz.
En 3-4
cucharadas
de aceite freír los ajos, las chalotas y la zanahoria todo muy picadito, añadir las espinacas y
rehogar. Sacar con cuidado la carne de las berenjenas, picarla
y añadir a la fritada. Luego de haber
sacado el arroz, escurrirlo bien, añadir a la fritada y rehogarlo todo muy
bien.
Rellenar las berenjenas, poner encima 4 anchoillas y
encima 2 lonchas de queso metiéndolo todo al horno a 180º 3 minutos para gratinarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario