INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1
kg. De cordero tierno. 1 cebolla grande. 1 ajo. 1 cucharada de pimentón (importante
que sea muy bueno). 1 vaso de vino blanco. 1 hoja de laurel. 10 granos de
pimienta. 20 granos de cominos. 1 pizca de perejil picado. 4 pimientos morrones
asados. 1 hígado de cordero. Sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Limpiar y trocear el cordero.
Limpiar y trocear el cordero.
Picar la cebolla y el ajo y pochar, Sazonar y agregar el cordero. Rehogar.
Una vez rehogado, añadir el pimentón y el vino blanco, dejando reducir un poco. Cubrir con agua, agregar el laurel, y dejar cocer a fuego medio durante 35 minutos.
Mientras cuece trocear el hígado saltear en una sartén pasándolo a un montero al que agregaremos las pimientas, los cominos y el perejil. Machacar bien y añadir al guiso.
NOTA: También puede hacerse con pollo
o conejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario