1 Kg. de almejas marineras.- 1 vasito de nata líquida.- 1
rama de perejil.- 4 alcachofas y 1 cebolleta.- 1 tarrina de huevas de trucha.- 1
berenjena.- Harina, sal, pimienta y aceite de oliva virgen.- 2 vasos de agua.
PREPARACIÓN: Limpiar las alcachofas y cortarlas
en cuatro trozos. En una cazuela poner el agua y cuando esté hirviendo
agregarle la nata liquida, el perejil y las alcachofas. Salpimentar.
Una vez cocido pasar por minipimer
y colador. Picar finamente la
cebolleta y pocharla agregando una cucharada de harina. Cuando esté pochada agregarle la crema.
Remover y reservar. Cortar la berenjena en rodajas de un dedo de gorgas, salpimentar y freírlas a fuego medio. En una sartén y a fuego
fuerte poner las almejas para que se abran. Una vez abiertas colocar en la parte
que no tiene bicho una cucharadita de
huevas de trucha , puede servir cualquier tipo de huevas, de arenque, bacalao,
etc., e ir depositándolas en una fuente ovalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario