INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
Para el relleno:
Un trozo de apio, unas hojas de
acelga, un puñadito de alubia verde, un
puerro y una zanahoria, una cucharada de harina, un vaso de
leche, una pizca de nuez moscada
molida. 1 pimiento verde y otro rojo. 2
ajos. Aceite y sal.
Cortar las verduras finamente en
juliana y poner a pochar sazonando. Cuando esté, agregar la nuez moscada y la
harina. Cocinar un poco y agregar la
leche para hacer una bechamel. Dejar templar.
Para hacer los creps:
70 gr. de harina.- 2 huevos.- 400 ml. de leche.- Un puñadito de perejil
picado.- 1 cucharada de aceite. Sazonar
y batir todo muy bien.
En una
sartén muy caliente, verter unas gotas de aceite, esparcir y hacer el primer
creps, que tiraremos. A continuación ir
haciendo los creps, dorándolos por las dos caras. Ir rellenando con la bechamel
y enrollándolos sellándolos con un palillo. Se pueden freír o meter al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario