domingo, 13 de julio de 2014

Creps con verduras



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Para el relleno:
Un trozo de apio, unas hojas de acelga, un puñadito de alubia verde,  un puerro  y una zanahoria,  una cucharada de harina, un vaso de leche,  una pizca de nuez moscada molida.  1 pimiento verde y otro rojo. 2 ajos. Aceite y sal.

Cortar las verduras finamente en juliana y poner a pochar sazonando. Cuando esté, agregar la nuez moscada y la harina.  Cocinar un poco y agregar la leche para hacer una bechamel. Dejar templar.

Para hacer los  creps:
70 gr. de harina.- 2 huevos.- 400 ml. de leche.- Un puñadito de perejil picado.- 1 cucharada de aceite.  Sazonar y batir todo muy bien.

En una sartén muy caliente, verter unas gotas de aceite, esparcir y hacer el primer creps, que tiraremos.  A continuación ir haciendo los creps, dorándolos por las dos caras. Ir rellenando con la bechamel y enrollándolos sellándolos con un palillo. Se pueden freír o meter al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario