INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
2
masas para empanada (comprar en el Supermercados).- 2 cebollas.-grandes, 3
pimientos y 2 ajos.- 1 kg de sardinas grandes.- 1 huevo, sal y aceite.
PREPARACIÓN: Desescamar las
sardinas, limpiar y sacarles los filetes.
En una
sartén con 5 cucharadas de aceite, dorar los ajos partidos a láminas. Cortar las cebollas y los pimientos en
juliana y agregar a los ajos.
Extender
las masas de empanada en una fuente de horno y poner en la mitad de cada una de
ellas el sofrito como base. Encima ir colocando los filetes de sardinas, sazonar
y cerrar con la otra mitad las empanadas (serán 2). Cerrar los bordes. Batir el huevo y pintar
con una brocha de cocina, para que queden brillantes.
Pinchar
en el centro de la empanada para que salga el aire al cocer.
Meter
a horno a 200º, que ya tendremos precalentado,
8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario