INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 decilitro de aceite de oliva virgen.- 1 latita de champiñón.-laminado ó
100 gr.- de champiñón natural.- 3
cebolletas. 2 zanahorias.- 1 calabacín. 50 gramos de almendras.-Una tarrina de
mus de pato.-½ l de nata líquida. Sal.
PREPARACIÓN
DE LA SALSA : En una cazuela pochamos una
cebolleta finamente picada. Cuando esté
dorada agregamos el champiñón laminado, doramos y agregamos la nata liquida y
un poco de sal y dejamos reducir a fuego medio, agregándole una cucharada de
mus de pato.
FONDO
DE RELLENO: Pochar 2 cebolletas, 2
zanahorias y 1 calabacín bien picado,
sazonar y dorar. Una vez hecho el fondo,
rellenar las empanadillas agregándoles con una cucharilla una punta de mus de
pato. Con una brocha untar de agua los bordes y cerrar con un tenedor. Una vez
rellenas, freír o meter 3 minutos a horno de 200º. Si son fritas ir sacándolas poniendo en la base
del plato un papel de cocina para que empape el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario