domingo, 13 de julio de 2014

Empanadillas de verduras con foie-gras



INGREDIENTES  PARA 4 PERSONAS

1 decilitro de aceite de oliva virgen.- 1 latita de champiñón.-laminado ó 100 gr.-   de champiñón natural.- 3 cebolletas. 2 zanahorias.- 1 calabacín. 50 gramos de almendras.-Una tarrina de mus de pato.-½ l de nata líquida. Sal.

PREPARACIÓN DE LA SALSA : En una cazuela pochamos una cebolleta  finamente picada. Cuando esté dorada agregamos el champiñón laminado, doramos y agregamos la nata liquida y un poco de sal y dejamos reducir a fuego medio, agregándole una cucharada de mus de pato.

FONDO DE RELLENO: Pochar 2 cebolletas, 2 zanahorias y 1 calabacín   bien picado, sazonar y dorar.  Una vez hecho el fondo, rellenar las empanadillas agregándoles con una cucharilla una punta de mus de pato. Con una brocha untar de agua los bordes y cerrar con un tenedor. Una vez rellenas, freír o meter 3 minutos a horno de 200º.  Si son fritas ir sacándolas poniendo en la base del plato un papel de cocina para que empape el aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario