INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 conejo mediano, en escabeche.- 3 patatas medianas.- 1 endibia.- 1 escarola.-
2 pimientos morrones asados.- ½ tomate.-
Aceite de oliva, sal y unos tostones de pan.
PREPARACIÓN: Lavar y cocer las
patatas sin pelar y sin cubrirlas de agua.
Una vez cocidas las pelamos y las cortamos a rodajas no muy gruesas.
VINAGRETA: Picar muy menudito
el tomate, sazonamos, agregamos un poco de aceite de oliva crudo y caldo de la
vinagreta del conejo.
PRESENTACIÓN: En una fuente ovalada
cubrimos el fondo con las rodajas de las patatas. Los bordes de la fuente los adornamos
con las hojas de endibia. En el centro colocamos un montoncito de escarola picada regularmente. Sazonamos y colocamos encina el conejo
troceado y lo cubrimos con tiras del pimiento morrón asado. Todo ello lo
cubrimos con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario