domingo, 13 de julio de 2014

Ensalada de pavo y queso



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Preparación del pavo:
Sazonar 1 pechuga de pavo y verter abundante perejil picado envolviéndola en papel albal.  Meter  en  una cazuela y agregar : 4 ajos,  2 zanahorias  y  2  cebolletas  ( picado medianamente ),  1  vaso  de  vino blanco y otro de vinagre, 8 granos de pimienta. Terminar de cubrir con aceite y poner a cocer a fuego suave durante 30 – 35 minutos.

Preparación del marinado:
Cortar el queso a cuñas y ponerlo a marinar en un bool añadiendo un puñado de hojas de menta fresca picadas y vinagre de módena.

Preparación de la ensalada:
Preparar una ensalada con varias clases, de roble, rizada, canónigos, roja, etc., y poner en una fuente.

Encima colocaremos la pechuga de pavo de la que habremos hecho lonchas o filetes y alrededor de la fuente el queso. Verter encima de los filetes las  verduras  de  cocer  el  pavo  y  aliñar  con  parte del  caldo y unas cucharadas  del  marinado.  Poner encima unos cuadraditos de pan que previamente habremos  frito  y  adornar  con flores  de  cebollino desmenuzadas.




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