INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Preparación del pavo:
Sazonar 1
pechuga de pavo y verter abundante perejil picado envolviéndola en papel albal. Meter
en una cazuela y agregar : 4
ajos, 2 zanahorias y
2 cebolletas ( picado medianamente ), 1 vaso de
vino blanco y otro de vinagre, 8 granos de pimienta. Terminar de cubrir
con aceite y poner a cocer a fuego suave durante 30 – 35 minutos.
Preparación del marinado:
Cortar el
queso a cuñas y ponerlo a marinar en un bool añadiendo un puñado de hojas de menta
fresca picadas y vinagre de módena.
Preparación de la ensalada:
Preparar
una ensalada con varias clases, de roble, rizada, canónigos, roja, etc., y
poner en una fuente.
Encima
colocaremos la pechuga de pavo de la que habremos hecho lonchas o filetes y
alrededor de la fuente el queso. Verter encima de los filetes las verduras
de cocer el
pavo y aliñar
con parte del caldo y unas cucharadas del
marinado. Poner encima unos
cuadraditos de pan que previamente habremos
frito y adornar
con flores de cebollino desmenuzadas.
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