domingo, 13 de julio de 2014

Esparragos a la plancha



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

16 espárragos frescos ( blancos ).- 8 lonchas de salmón ahumado.- 2 huevos y perejil picado.- 50 gr de aceitunas negras sin hueso.- 4 ajos y 2 ramas de perejil.- Aceite, sal y vinagre.

PREPARACIÓN: Limpiar y cortar las partes duras de los espárragos. Poner a cocer con un poco de sal, 2 ajos y 2 ramas de perejil. En una cazuela, cocer los huevos.  Una vez cocidos pelar y meter en el frigorífico. Preparar una vinagreta, con 2 ajos, un puñadito de perejil picado y unas aceitunas negras muy picadas.  Aderezar con sal aceite y vinagre.  Mezclar todo bien y reservar.

Una vez fríos los huevos, picar y pasar por el pasapurés. Picar el resto de las aceitunas añadir y mezclar bien. Los espárragos, una vez cocidos y escurridos, dorar en la plancha con un poco de aceite.

PRESENTACION:
Poner 2   espárragos en cada loncha de salmón, enrollar y pasar a una fuente.  Una vez hechos todos verter encima la vinagreta y cubrir todo con el picado de huevo con aceitunas.



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