INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
16 espárragos frescos ( blancos
).- 8 lonchas de salmón ahumado.- 2 huevos y perejil picado.- 50 gr de
aceitunas negras sin hueso.- 4 ajos y 2 ramas de perejil.- Aceite, sal y
vinagre.
PREPARACIÓN: Limpiar y cortar las partes duras
de los espárragos. Poner a cocer con un poco de sal, 2 ajos y 2 ramas de
perejil. En una cazuela, cocer los huevos. Una vez cocidos pelar y meter en el frigorífico.
Preparar una vinagreta, con 2 ajos, un puñadito de perejil picado y unas aceitunas
negras muy picadas. Aderezar con sal
aceite y vinagre. Mezclar todo bien y
reservar.
Una vez
fríos los huevos, picar y pasar por el pasapurés. Picar el resto de las
aceitunas añadir y mezclar bien. Los espárragos, una vez cocidos y escurridos,
dorar en la plancha con un poco de aceite.
PRESENTACION:
Poner 2 espárragos en cada loncha de salmón, enrollar
y pasar a una fuente. Una vez hechos
todos verter encima la vinagreta y cubrir todo con el picado de huevo con
aceitunas.
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