domingo, 13 de julio de 2014

Guisantes con huevos escalfados



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


1 kg.  de guisantes frescos.- 1 cebolla y una  y media cebolleta.- 8 huevos, 3 cucharadas de aceite.- sal,  aceite,  vinagre.- 4 lonchas de pan de molde.- Perejil picado y mantequilla.

PREPARACION.-    
En una cazuela, picar la cebolla y cebolleta y pochar en el aceite. Sazonar.  Cuando este pochada agregar los guisantes y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos con la cazuela tapada.

Al pan de molde quitarle los bordes y partir en diagonal, formando un triangulo. Freír y reservar.

En otra cazuela y cuando el agua este hirviendo agregar un chorrito de vinagre y un poco de sal. Escalfar los huevos con cuidado.

PRESENTACIÓN:   Poner los guisantes en platos individuales colocando encima 2 huevos por ración y un trozo de pan frito con la punta untada de mantequilla y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario