INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg. de guisantes frescos.- 1 cebolla y una y media cebolleta.- 8 huevos, 3 cucharadas de
aceite.- sal, aceite, vinagre.- 4 lonchas de pan de molde.- Perejil
picado y mantequilla.
PREPARACION.-
En una cazuela,
picar la cebolla y cebolleta y pochar en el aceite. Sazonar. Cuando este pochada agregar los guisantes y
un vaso de agua. Dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos con la cazuela
tapada.
Al pan de molde
quitarle los bordes y partir en diagonal, formando un triangulo. Freír y
reservar.
En otra cazuela y
cuando el agua este hirviendo agregar un chorrito de vinagre y un poco de sal.
Escalfar los huevos con cuidado.
PRESENTACIÓN: Poner los guisantes en platos individuales colocando encima 2 huevos por
ración y un trozo de pan frito con la punta untada de mantequilla y perejil.
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