2 bases de pan de molde.- 2 huevos.- 1 chorizo.- 1 trozo de jamón de
pavo cocido.- 1 diente de ajo.- 1 nuez de mantequilla ( una cucharada sopera ).-
3 champiñones.- 2 cucharaditas de harina.- ¼ de litro de leche.- Queso rallado,
sal y perejil picado.
PREPARACIÓN: Quitar la piel al chorizo
trocear muy menudito junto con el ajo y el jamón de pavo y sofreír. Cortar
un circulo a las bases de
pan con un
vaso de los de
café y
freír. Los círculos cortados por
la mitad. Freír los huevos.
BECHAMEL: En una sartén,
echar la mantequilla y agregarle los champiñones que habremos lavado y troceado
muy menuditos. Sazonar y agregar el perejil picado y dos cucharaditas de harina
y sin dejar de remover ir agregando la leche poco a poco. Se puede agregar una ralladura de nuez
moscada o pimienta.
PRESENTACIÓN:
En una fuente de cristal, de horno,
ponemos las bases de pan rellenando los círculos con el sofrito y colocando
encima de ellos un huevo frito.
Los cubrimos con la bechamel. Luego
ponemos un poquito de queso rayado encima y los meteremos a horno a 175º
durante un minuto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario