domingo, 13 de julio de 2014

Judías verdes con sesos rebozados



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Preparación de los sesos:
En un bool con agua y un chorrito de vinagre, metemos   2 sesadas durante 15 minutos.  Pasado este tiempo.  Lavar bien   y cortar por la mitad las sesadas y cocer 2-3 minutos en agua hirviendo con sal y una rama de perejil.  Cuando estén cocidas refrescar en agua y poner a escurrir.
Hacer una bechamel con la parte verde de un ramito de cebolleta bien picada que pondremos a rehogar en 3 cucharadas de aceite.  Cuando esté agregar la harina ( ½ vaso )  remover e ir agregando leche poco a poco procurando que no quede ni muy espesa ni muy ligera. Sazonar. Cortar a trozos los sesos y pasarlos a la bechamel sacándolos a un plato que habremos untado previamente con aceite ( para que no se peguen ), dejándolos enfriar.

INGREDIENTES:
Preparación de las judías verdes:
Mientras  se  enfrían  los  sesos, limpiar  y  cortar en juliana 800 gr de judías  verdes  y  tres zanahorias  a  tiras, y en olla a presión poner a cocer durante 3-4 minutos. Sacar y escurrir.

PRESENTACION: En una sartén pochar 2 ajos y una cebollita picados y agregarle las judías.  Sofreír todo añadiéndole una cucharadita de pimentón dulce o picante, al gusto. Poner como base en una fuente.

Pasar los sesos por harina, huevo y pan rallado, freír y poner encima de las judías verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario