INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Preparación
de los sesos:
En un bool
con agua y un chorrito de vinagre, metemos
2 sesadas durante 15 minutos.
Pasado este tiempo. Lavar
bien y cortar por la mitad las sesadas
y cocer 2-3 minutos en agua hirviendo con sal y una rama de perejil. Cuando estén cocidas refrescar en agua y
poner a escurrir.
Hacer una
bechamel con la parte verde de un ramito de cebolleta bien picada que pondremos
a rehogar en 3 cucharadas de aceite.
Cuando esté agregar la harina ( ½ vaso )
remover e ir agregando leche poco a poco procurando que no quede ni muy
espesa ni muy ligera. Sazonar. Cortar a trozos los sesos y pasarlos a la
bechamel sacándolos a un plato que habremos untado previamente con aceite (
para que no se peguen ), dejándolos enfriar.
INGREDIENTES:
Preparación
de las judías verdes:
Mientras se
enfrían los sesos, limpiar y
cortar en juliana 800 gr de judías
verdes y tres zanahorias a
tiras, y en olla a presión poner a cocer durante 3-4 minutos. Sacar y
escurrir.
PRESENTACION: En una
sartén pochar 2 ajos y una cebollita picados y agregarle las judías. Sofreír todo añadiéndole una cucharadita de pimentón
dulce o picante, al gusto. Poner como base en una fuente.
Pasar los sesos por harina,
huevo y pan rallado, freír y poner encima de las judías verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario