domingo, 13 de julio de 2014

Judías verdes con bechamel


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

600 g de judías verdes troceadas.- 3 cucharadas de mantequilla.-1 cebolla picada, 2 huevos,1 vasito de leche.- pimienta negra, 1 cucharada de harina.- 100 gr. de  queso rallado tipo Elemental.- 100 gr. de queso rallado tipo parmesano.- 1 cucharada de pan rallado.- 1 taza de salsa bechamel y sal.

PREPARACIÓN:   Una vez quitadas las puntas y las hebras a las judías, trocearlas de uno a 2 centímetros y cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Una vez cocidas escurrirlas y reservar.

Freír la cebolla muy picada en mantequilla y cuando este pochada pasarla a un bool en el que previamente habremos batido los huevos.  Añadimos la leche, la harina y salpimentados. Agregamos los quesos rallados y mezclamos todo muy bien. Añadimos las judías verdes y volvemos a mezclar. Con mantequilla engrasamos un molde y vertemos en el toda la mezcla.  Alisamos por encima y espolvoreamos con pan rallado. Meter a horno a temperatura máxima durante 35 minutos. Una vez templado, desmoldamos en una fuente de servir y rociamos por encima con un poco de salsa bechamel.




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