domingo, 13 de julio de 2014

Manzanas rellenas de pato



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 kg de manzanas.- 2 muslos de pato.- grasa de pato.- ¼ kg de queso de Burgos.- Aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN: Cortar el bonete a las manzanas y descorazonarlas. Meter todo, manzanas y bonetes, en un bool y regar con grasa de pato, derretida, tapando luego con papal filx. 

Pasar a horno de asar, que ya habremos tenido precalentado, durante 3 ó 4 minutos.

En otro bool meter en agua durante un ¼ de hora el queso de Burgos y pasado este tiempo escurrir y cortarlo a dados. Deshuesar y desmenuzar los muslos de pato agregándolos al queso.

Una vez hechas las manzanas y templadas, sacarles la carne con mucho cuidado y pasar esta carne al bool del queso y pato. Sazonar y agregar un chorrito de aceite de oliva y remover bien. Con esta mezcla rellenar las manzanas que iremos depositando en una fuente poniéndoles el bonete encima.






No hay comentarios:

Publicar un comentario