INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1 kg de manzanas.- 2 muslos de pato.- grasa de pato.- ¼ kg de queso de
Burgos.- Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN: Cortar el bonete a
las manzanas y descorazonarlas. Meter todo, manzanas y
bonetes, en un bool y regar con grasa de pato, derretida, tapando luego con
papal filx.
Pasar a horno de asar, que ya habremos tenido precalentado, durante 3 ó 4
minutos.
En otro bool meter en agua durante un ¼ de hora el queso de Burgos y pasado
este tiempo escurrir y cortarlo a dados. Deshuesar y desmenuzar los muslos de
pato agregándolos al queso.
Una vez hechas las manzanas y templadas, sacarles la carne con mucho
cuidado y pasar esta carne al bool del queso y pato. Sazonar y agregar un
chorrito de aceite de oliva y remover bien. Con esta mezcla rellenar las
manzanas que iremos depositando en una fuente poniéndoles el bonete encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario