INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 pimientos morrones grandes.- 1 cebolleta, 2 zanahorias y un puerro.- 6
espárragos.- 4 pimientos verdes de cocinar.- 4 lonchas de queso blando.- Sésamo,
aceita de oliva y sal.
PREPARACIÓN: Asar
los pimientos untándolos primero de aceite con una brocha de cocina. Sazonar.
Mientras
hacer una fritura con la cebolleta, el puerro, las zanahorias y los pimientos
verdes todo cortado en juliana. Agregar
los espárragos una vez cortados a dados. Sazonar.
Una vez asados los pimientos y en templado quitarles la piel.
Abrirlos quitar las pepitas y rellenar con la fritura de verduras
poniendo en cada uno de
ellos dos cuñas
de queso; rociar con sésamo, cerrar y meter a horno durante 10 minutos.
Servir en una fuerte
rociando por encima el jugo que hayan soltado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario