domingo, 13 de julio de 2014

Morrones rellenos de verduras



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 pimientos morrones grandes.- 1 cebolleta, 2 zanahorias y un puerro.- 6 espárragos.- 4 pimientos verdes de cocinar.- 4 lonchas de queso blando.- Sésamo, aceita de oliva y sal.

PREPARACIÓN:   Asar los pimientos untándolos primero de aceite con una brocha de cocina. Sazonar.

Mientras hacer una fritura con la cebolleta, el puerro, las zanahorias y los pimientos verdes todo cortado en juliana.  Agregar los espárragos una vez cortados a dados. Sazonar.

Una vez asados los pimientos y en templado quitarles la piel.

Abrirlos quitar las pepitas y rellenar con la fritura de verduras poniendo  en cada  uno  de ellos  dos  cuñas  de  queso;  rociar con sésamo,  cerrar y meter a horno durante 10 minutos.

Servir en una fuerte rociando por encima el jugo que hayan soltado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario