INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 oreja de cerdo.- 1 hoja de
laurel.- 1 rama de perejil.- 2 tomates
secos.- Unas hojas de lechuga blanca y otras de lechuga de roble.- 2 patatas
medianas cocidas.- Un puñado de pistachos.- Un manojito de cebollino.- Aceite,
sal y vinagre.
PREPARACIÓN:
Limpiar y cocer la oreja con el
laurel y el perejil. Sazonar. Una vez cocida la cortamos en trozos y los
colocamos en una fuente de horno, previamente untada con aceite, metemos a
horno 190º durante 15 minutos.
Mientras en un bool ponemos a
marinar los tomates secos en aceite y vinagre, en proporciones adecuadas para
que después resulte una vinagreta.
Limpiamos y cortamos las lechugas
que vamos disponiendo en una fuente. Añadimos las patatas cortadas a dados,
añadimos la vinagreta, el cebollino picado y por último colocamos los trozos de
oreja encima.
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