domingo, 13 de julio de 2014

Oreja de cerdo en ensalada



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 oreja de cerdo.- 1 hoja de laurel.- 1 rama de perejil.-  2 tomates secos.- Unas hojas de lechuga blanca y otras de lechuga de roble.- 2 patatas medianas cocidas.- Un puñado de pistachos.- Un manojito de cebollino.- Aceite, sal y vinagre. 

PREPARACIÓN:
Limpiar y cocer la oreja con el laurel y el perejil. Sazonar. Una vez cocida la cortamos en trozos y los colocamos en una fuente de horno, previamente untada con aceite, metemos a horno 190º durante 15 minutos.  

Mientras en un bool ponemos a marinar los tomates secos en aceite y vinagre, en proporciones adecuadas para que después resulte una vinagreta.

Limpiamos y cortamos las lechugas que vamos disponiendo en una fuente. Añadimos las patatas cortadas a dados, añadimos la vinagreta, el cebollino picado y por último colocamos los trozos de oreja encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario