INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
250 gr de panceta ahumada.- 30 ajetes tiernos, 5 huevos.- ½
litro de nata liquida.- Una nuez de mantequilla y pan rallado.- Sal y
aceite. Papel de horno ( vegetal ).- Salsa
de tomate.
PREPARACIÓN: En una sartén dorar simplemente la panceta y
en otra los ajetes. Ir sacando cada cosa a un plato.
En un bool batimos bien huevos
con la nata y sazonamos.
A un molde untarlo con la
mantequilla y espolvorearlo con el pan rallado. Luego lo cubrimos con el papel
de horno. Aquí ponemos una base de de
panceta cubriendo bien el fondo. Encima otra base de ajetes y cubrimos con el
batido. Luego volvemos a empezar y así
continuamos hasta acabar con la panceta y ajetes terminando siempre con el
batido. Este molde lo metemos al baño
Maria en el horno durante una hora.
PRESENTACIÓN:
Una vez frió, desmoldamos y cortamos a la veta, pasando a una fuente y
cubrimos con una salsa de tomate.
NOTA:
Se puede hacer con jamón serrano, jamón york, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario