INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
1-2 latas de pimientos
de piquillo.- 1 cebolla, 1 cebolleta y 1 diente de ajo.- 1 pimiento verde y una
zanahoria.- 3 cucharadas de tomate crudo triturado.- 1 vaso de vino blanco.- 1
cazo ó 2 de caldo de carne.- ¼ de kg. de ternera. Harina y ½ cuña de queso
tierno.- 3 huevos y 1 vaso de leche.- Aceite de oliva virgen, sal y perejil
picado.
PREPARACIÓN DE LA SALSA: Picar menudito la
cebolla, pimiento verde y la zanahoria. Sazonar
y poner a pochar. Cuando este agregar
una cucharada de harina, remover
y agregar un vaso de vino
blanco, tres cucharadas de tomate crudo triturado y
un cazo de caldo
de carne. Dejar cocer a fuego
medio durante 15 minutos. Una vez cocido pasar por la batidora y colador para
que quede una crema fina.
PREPARACIÓN
DEL RELLENO: Picar un diente de ajo y una cebolleta y poner a pochar. Añadir la ternera picada a cuchillo y
saltear. Añadir un poquito de perejil picado, el queso cortado a daditos y
sazonar. Agregar 2 cucharadas de harina y la leche haciendo con todo ello una
bechamel. Una vez frío rellenar los
pimientos y rebozar en harina y huevo y freír pasándolos a una fuente de
servir.
PRESENTACION: En la
misma fuente cubriéndolos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario