domingo, 13 de julio de 2014

Pimientos de piquillo rellenos



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1-2 latas de pimientos de piquillo.- 1 cebolla, 1 cebolleta y 1 diente de ajo.- 1 pimiento verde y una zanahoria.- 3 cucharadas de tomate crudo triturado.- 1 vaso de vino blanco.- 1 cazo ó 2 de caldo de carne.- ¼ de kg. de ternera. Harina y ½ cuña de queso tierno.- 3 huevos y 1 vaso de leche.- Aceite de oliva virgen, sal y perejil picado.

PREPARACIÓN DE LA SALSA:   Picar menudito la cebolla, pimiento verde y la zanahoria.  Sazonar y poner a pochar.  Cuando este agregar una  cucharada de harina,  remover  y  agregar un vaso  de vino  blanco, tres  cucharadas  de  tomate  crudo triturado  y  un  cazo de  caldo  de carne.  Dejar cocer a fuego medio durante 15 minutos. Una vez cocido pasar por la batidora y colador para que quede una crema fina.

PREPARACIÓN DEL RELLENO: Picar un diente de ajo y  una cebolleta y poner a pochar.  Añadir la ternera picada a cuchillo y saltear. Añadir un poquito de perejil picado, el queso cortado a daditos y sazonar. Agregar 2 cucharadas de harina y la leche haciendo con todo ello una bechamel.  Una vez frío rellenar los pimientos y rebozar en harina y huevo y freír pasándolos a una fuente de servir.

PRESENTACION: En la misma fuente cubriéndolos con la salsa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario