domingo, 13 de julio de 2014

Pimientos rellenos a la japonesa


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250 gr. de carne de cerdo picada.- 250 gr. de carne de pollo picada.- 1 cebolla, 1 ajo, 1 zanahoria 1 huevo.- 1 vaso de leche y otro de pan rallado.- 1 pimiento verde de cocinar.- 4 pimientos de asar, verdes y rojos.- 1 puerro y jengibre fresco.
1 vaso de saque o vino blanco.- ½ vaso de salsa de soja.- 6 cucharadas de azúcar.- aceite, sal  y  harina.

PREPARACIÓN: En una cazuela con tapa de cristal poner 3 cucharadas de aceite y pochar la cebolla y el ajo.  Mezclar las carnes en un bool y agregarles un huevo, un vaso de leche, 1 zanahoria finamente picada, un vaso de pan rallado, un rallado de jengibre y la cebolla  y ajo pochados. Cortar la caperuza a los pimientos, quitar las pepitas y enharinar por dentro rellenándolos luego con la mezcla del bool.  Pasar  por harina  la boca  y  freír en  aceite  no  muy caliente tumbándolos  luego para que se doren, momento en que los cubriremos con agua agregando  un puerro muy picado y 3  ó  4 rodajas finas de jengibre. Tapar y dejar cocer a fuego bajo de 8 a 10 minutos.  Desespumar y agregar un vaso de saque o vino blanco, ½ vaso de salsa de soja y el azúcar.  Dejar otros 8-10 minutos. Sacar los pimientos cortándolos en rodajas de 3 a 4 centímetros pasándolos a una fuente. Pasar la salsa por batidora, dejar reducir y verter sobre los pimientos.


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