INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
250 gr. de carne de
cerdo picada.- 250 gr. de carne de pollo picada.- 1 cebolla, 1 ajo, 1 zanahoria
1 huevo.- 1 vaso de leche y otro de pan rallado.- 1 pimiento verde de cocinar.-
4 pimientos de asar, verdes y rojos.- 1 puerro y jengibre fresco.
1 vaso de saque o vino
blanco.- ½ vaso de salsa de soja.- 6 cucharadas de azúcar.- aceite, sal y
harina.
PREPARACIÓN: En una cazuela
con tapa de cristal poner 3 cucharadas de aceite y pochar la cebolla y el ajo. Mezclar las carnes en un bool y
agregarles un huevo, un vaso de leche, 1 zanahoria finamente picada, un vaso de
pan rallado, un rallado de jengibre y la cebolla y ajo pochados. Cortar la caperuza a los
pimientos, quitar las pepitas y enharinar por dentro rellenándolos luego con la
mezcla del bool. Pasar por harina
la boca y freír en
aceite no muy caliente tumbándolos luego para que se doren, momento en que los
cubriremos con agua agregando un puerro
muy picado y 3 ó 4 rodajas finas de jengibre. Tapar y dejar cocer
a fuego bajo de 8 a 10 minutos.
Desespumar y agregar un vaso de saque o vino blanco, ½ vaso de salsa de
soja y el azúcar. Dejar otros 8-10
minutos. Sacar los pimientos cortándolos en rodajas de 3 a 4 centímetros pasándolos
a una fuente. Pasar la salsa por batidora, dejar reducir y verter sobre los
pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario