INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 pimientos rojos grandes de asar.- 4 codornices.- 1 manzana verde.- Unas
ramas de tomillo. - 1 copa de brandy. - Sal y aceite de oliva virgen. - Perejil
picado.
PREPARACIÓN
Y PRESENTACION:
Escaldar en agua caliente los pimientos para quitar
la piel. Quitar la cabeza y limpiar bien
de pepitas secar e ir poniendo en una fuente.
Limpiar y hornear las codornices, para quitarle los pelos. Meter dentro
de cada una de ellas un poquito de sal, un gajo de manzana verde y una ramita
de tomillo. Meter dentro de cada pimiento una codorniz y los vamos
poniendo en una bandeja de horno. Rociamos los pimientos, primero con el
brandy, luego con un chorrito de aceite virgen y salamos por encima. Meter a
horno a 200º unos 35 minutos. Con el
jugo que hayan
soltado y después de colarlo
hacemos una salsa añadiendo una cucharadita de harina de maíz refinada, diluida en un
poquito de agua fría. Cuando esté reducido lo vertemos sobre los
pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario