domingo, 13 de julio de 2014

Pimientos rellenos de codornices


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 pimientos rojos grandes de asar.- 4 codornices.- 1 manzana verde.- Unas ramas de tomillo. - 1 copa de brandy. - Sal y aceite de oliva virgen. - Perejil picado.

PREPARACIÓN Y PRESENTACION: 

Escaldar en agua caliente los pimientos para quitar la piel.  Quitar la cabeza y limpiar bien de pepitas secar e ir poniendo en una fuente.  Limpiar y hornear las codornices, para quitarle los pelos. Meter dentro de cada una de ellas un poquito de sal, un gajo de manzana verde y una ramita de tomillo.   Meter dentro de   cada pimiento una codorniz y los vamos poniendo en una bandeja de horno. Rociamos los pimientos, primero con el brandy, luego con un chorrito de aceite virgen y salamos por encima. Meter a horno a 200º unos 35 minutos.   Con  el  jugo  que  hayan  soltado y después de colarlo  hacemos  una  salsa añadiendo  una cucharadita de harina de maíz refinada, diluida  en un  poquito de  agua fría.  Cuando esté reducido lo vertemos sobre los pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario