INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
8 pimientos verdes italianos de
freír.- 1/2 de kg. de carne picada.- 2 huevos, 4 ajos y 6 pimientas.- 1 hoja de
laurel y 1 vaso de vino blanco.- 8
cucharadas de tomate triturado natural.- 1 cebolla o cebolleta, Sal y aceite.
PREPARACION DEL RELLENO: Picar 3
ajos, machacar las pimientas y batir los huevos. Sazonar y agregar la carne
picada. Amasar bien.
PREPARACION DEL SOFRITO: En una sartén,
pochar la cebolla y 1 ajo picado.
Agregar el tomate triturado, sazonar, dar unas vueltas y pasar a una
cazuela, agregando el laurel, ½ vaso de agua y el vino.
Quitar la parte superior de los
pimientos, vaciar de pepitas y rellenar con la carne. Sofreír en abundante aceite bien caliente e ir
pasando a la cazuela del sofrito. Dejar cocer suavemente hasta que estén hechos
los pimientos.
PRESENTACION:
En una fuente o directamente en platos individuales. Reducir el caldo y
verter por encima.
NOTA.- Se pueden
rellenar los pimientos, con marisco o calamares.
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