domingo, 13 de julio de 2014

Pimientos verdes rellenos



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 pimientos verdes italianos de freír.- 1/2 de kg. de carne picada.- 2 huevos, 4 ajos y 6 pimientas.- 1 hoja de laurel y  1 vaso de vino blanco.- 8 cucharadas de tomate triturado natural.- 1 cebolla o cebolleta, Sal y aceite.

PREPARACION DEL RELLENO: Picar 3 ajos, machacar las pimientas y batir los huevos. Sazonar y agregar la carne picada. Amasar bien.

PREPARACION DEL SOFRITO: En una sartén, pochar la cebolla y 1 ajo picado.  Agregar el tomate triturado, sazonar, dar unas vueltas y pasar a una cazuela, agregando el laurel, ½ vaso de agua y el vino.

Quitar la parte superior de los pimientos, vaciar de pepitas y rellenar con la carne.  Sofreír en abundante aceite bien caliente e ir pasando a la cazuela del sofrito. Dejar cocer suavemente hasta que estén hechos los pimientos.

PRESENTACION: En una fuente o directamente en platos individuales. Reducir el caldo y verter por encima.

NOTA.- Se pueden rellenar los pimientos, con marisco o calamares.

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