INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
30 gr. de
levadura de panadero.- 300 gr. de harina.- 1 vaso de agua.- 1 tarro de mostaza.
- 1 tarro de tomate frito o ketchu.
2 paquetes
de salchichas.- 1 sobre de queso rallado curado.
2 Huevos.
PREPARACIÓN: Hacer la masa con la harina,
la levadura y el agua, y cuando doble el volumen, ya esta. Amasar bien con el rodillo y estirar hasta
que quede una masa plana y fina. Ponerla
sobre un papel parafinado en una placa de horno y cortarla a cuadrados.
Untarla con
una brocha, primero con mostaza y luego con tomate frito o ketchu. Poner las salchichas,
que habremos cortado previamente,
encima de cada cuadradito y
espolvorear con el
queso. Envolver y formar las
brochetas con los pinchos ( cuatro en cada pincho ).
Meter a
honor a 200º de 10 a 12 minutos.
NOTA.- Se pueden hacer de chistorra, de
morcilla, de pescado, de carne, de pollo, de gambas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario