domingo, 13 de julio de 2014

Pinchos de pizza-salchichas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

30 gr. de levadura de panadero.- 300 gr. de harina.- 1 vaso de agua.- 1 tarro de mostaza. - 1 tarro de tomate frito o ketchu.
2 paquetes de salchichas.- 1 sobre de queso rallado curado.
2 Huevos.

PREPARACIÓN: Hacer la masa con la harina, la levadura y el agua, y cuando doble el volumen, ya esta.  Amasar bien con el rodillo y estirar hasta que quede una masa plana y fina.  Ponerla sobre un papel parafinado en una placa de horno y cortarla a cuadrados.

Untarla con una brocha, primero con mostaza y luego con tomate frito o ketchu.  Poner  las  salchichas,  que habremos cortado  previamente, encima  de cada cuadradito  y  espolvorear  con  el  queso.  Envolver y formar las brochetas con los pinchos ( cuatro en cada pincho ).

Meter a honor a 200º  de 10 a 12 minutos.

NOTA.- Se pueden hacer de chistorra, de morcilla, de pescado, de carne, de pollo, de gambas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario