lunes, 14 de julio de 2014

Revuelto de huevos con morcilla


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  morcilla de Burgos.- 1-2 chalotas ( o puerros o cebolletas, picadas.-  1 cucharada sopera de piñones y otra de pasas de corinto deshidratadas.- 1 vaso de licor de naranja.- 2 huevos.- 6 rebanadas de pan tostadas.- 5 pimientos rojos asados.-Aceite.-

PREPARACION:  

Quitar la piel a la morcilla.- Saltear las chalotas en una sartén, agregar los piñones y las pasas y cuando las calotas estén pochadas, meter la morcilla y mover y mover hasta que la morcilla quede suelta.

Agregar los huevos batidos y remover todo muy bien poniendo esta masa en las rebanadas que iremos depositando en una fuente.

De los 5 pimientos asados cogemos 2, los pelamos y los hacemos tiras que ponemos encuita de las rebanadas.

Con los otros tres, una vez pelados, los trituramos y esta salsa la ponemos alrededor de las rebanadas que rociaremos con un poquito de aceite de oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario