INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
morcilla de Burgos.- 1-2 chalotas ( o puerros o cebolletas,
picadas.- 1 cucharada sopera de piñones
y otra de pasas de corinto deshidratadas.- 1 vaso de licor de naranja.- 2
huevos.- 6 rebanadas de pan tostadas.- 5 pimientos rojos asados.-Aceite.-
PREPARACION:
Quitar la piel a la morcilla.- Saltear las chalotas en una sartén,
agregar los piñones y las pasas y cuando las calotas estén pochadas, meter la
morcilla y mover y mover hasta que la morcilla quede suelta.
Agregar los huevos batidos y remover todo muy bien poniendo esta masa en
las rebanadas que iremos depositando en una fuente.
De los 5 pimientos asados cogemos 2, los pelamos y los hacemos tiras que
ponemos encuita de las rebanadas.
Con los otros tres, una vez pelados, los trituramos y esta salsa la
ponemos alrededor de las rebanadas que rociaremos con un poquito de aceite de
oliva.
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