INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
12 filetes
de lomo de cerdo finos.-1-2 latas de espárragos trigueros.- 3 manzanas
coloradas.- 3 melocotones.- 100 gr. de fideos chinos.- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACION: Pelar y descorazonar las
manzanas. Trocear y poner a cocer en un poco de agua a fuego suave.
Pelar los
melocotones y hacer filetes. Salpimentar los filetes de cerdo.
Cubrir con
filetes de melocotón y encima poner trozos de espárragos.
Enrollar y
cerrar con un palillo. Sazonar. Seguir así hasta terminar con los filetes de
cerdo que luego freiremos. Una vez fritos sacar a un plato con papel de cocina
para que absorba el aceite.
Quitar el palillo. Cortar por la mitad. En abundante aceite
freír los fideos chinos. Dejar que se doren.
Una vez cocidas las manzanas, hacer un puré.
PRESENTACION: El puré en una salsera y en una fuente poner
de base los fideos chinos y encima los rollitos de cerdo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario