INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
½ cuña
de queso semi laít.- 5 huevos, ¼ litro de leche.- 3 cucharadas de harina de
trigo.- 3 cucharadas de harina de maíz refinada.- 3 lonchas de jamón.- mantequilla
y sal.
PREPARACIÓN: Cortar el queso a
daditos. Tamizar las dos harinas en conjunto. Agregar la leche y batir todo muy
bien. Poner a calentar y antes de que
espese agregar el queso hasta que se funda sin dejar de batir Cuando esté
añadir 3 yemas y batir todo muy bien reduciendo el fuego. Sazonar un poco.
En un
bool montar las cinco claras y añadirle el fundido., envolviéndolo todo muy
bien PERO SIN BATIR, para que no se bajen las claras.
Untar
los moldes, que serán
de porcelana, con mantequilla y harina y
verter en ellos el suflé,
sin llenar del todo. Meter a
horno a 175º de 20ª 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario