INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
4 tomates grandes y duros, 2 ajos.- ¼ de carne picada de ternera y ¼ de
carne picada de cerdo.- 3 patadas hermosas y
8 pimientos de freír.- 2 yemas de huevo,
perejil picado.- Aceite, sal y pimienta molida.
PREPARACION: Cortar la cabeza a los tomates y vaciarlos
con una cuchara de las de hacer helado, para no romperlos.
Mezclar las carnes, agregarles
las dos yemas batidas, un poquito de perejil picado y salpimentar.
En una sartén y SIN ACEITE, parte de la pulpa de los
tomates, ya picada y agregar a la carne.
Amasar todo muy bien y rellenar los pimientos poniendo encima una
laminas de ajo que previamente habremos fileteado. Tapar con las cabezas rociarlos con un poco
de aceite por encima y meter a horno 180º unos 20 minutos.
A parte pelar y cortar a palotes
las patatas y los pimientos a tiras y freír, que servirán de acompañamiento.
NOTA.- Las carnes las podemos aromatizar al gusto,
bien con nuez moscada, orégano, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario