lunes, 14 de julio de 2014

Tomates rellenos de carne


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 tomates grandes y duros,  2 ajos.- ¼ de carne picada de ternera y ¼ de carne picada de cerdo.- 3 patadas hermosas y  8 pimientos de freír.- 2 yemas de huevo,  perejil picado.- Aceite, sal y pimienta molida.

PREPARACION:     Cortar la cabeza a los tomates y vaciarlos con una cuchara de las de hacer helado, para no romperlos.

Mezclar las carnes, agregarles las dos yemas batidas, un poquito de perejil picado y salpimentar.

En una sartén y SIN ACEITE, parte de la pulpa de los tomates, ya picada y agregar a la carne.  Amasar todo muy bien y rellenar los pimientos poniendo encima una laminas de ajo que previamente habremos fileteado.  Tapar con las cabezas rociarlos con un poco de aceite por encima y meter a horno 180º unos 20 minutos.

A parte pelar y cortar a palotes las patatas y los pimientos a tiras y freír, que servirán de acompañamiento.

NOTA.-   Las carnes las podemos aromatizar al gusto, bien con nuez moscada, orégano, etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario