INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
PARA LA VINAGRETA :
PARA LA VINAGRETA :
1 cebolla,
1 tomate pelado, 1 ajo, 1 huevo cocido, 1 rama de perejil todo muy picadito.
Sal, aceite y vinagre.- Batir bien y dejar reposar.
PARA LA BAÑACANDA:
2 nueces de
mantequilla, dos cucharadas de aceite, 3-4 ajos, 8-10 filetes de anchos en
salazón picados. En una sartén derretir
la mantequilla junto con el aceite y agregar los ajos muy picados. Bajar el
fuego para que
se doren lentamente
y cuando estén
agregar las anchoillas. Dar dos
vueltas y apartar del fuego.
PREPARACIÓN:
Poner a cocer 8-10 puerros, la
parte blanca, con un poco de sal. Cuando estén dejar enfriar y cortar por la
mitad.
Cortar unas rebanadas de pan, en
cuadrados, y poner a tostar. Untar con ajo
y poner 2 trozos de puerro encima, verter la bañacanda por encima y sobre esta
la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario