INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr. de alubias blancas.- 3 tomates.- 2
cebolletas.- ¼ de aceitunas negras.- 2 huevos.- 1-2 lomos de bacalao ( unos 300
gr. ).- 6-8 anchoas.- Perejil picado.- Aceite, sal y vinagre.
PREPARACION
Sacarle
las lonchas al bacalao que habremos tenido dos días desalando.
Poner
a cocer, solamente con agua, las alubias que habremos tenido a remojo la noche
anterior, unos 3 minutos en olla rápida.
Una vez cocidas las escurrimos y refrescamos.
Ponemos
a cocer 2 huevos y una vez cocidos los partimos en gajos y las anchoas las
troceamos.
Mientras
preparamos una vinagreta con los tomates, las cebolletas y las aceitunas, todo
muy picadito. Sazonamos y añadimos aceite y vinagre. Removemos y reservamos.
PRESENTACION:
En el
centro de una fuente ponemos la vinagreta, encima los huevos y las anchoas.
Alrededor
colocamos las alubias y encima las lonchas de bacalao.
Lo
espolvoreamos todo con perejil fresco
picado y regamos con aceite de oliva.
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