INGREDIENTES PARA 4
PERSONAS
300 gr de bacalao fresco.- 1 rebanada de pan.- 8
ajos.- 2 cucharadas de pimentón.- 2 huevos.- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACION:
Cocer las
raspas y pieles del bacalao, en medio litro de agua
para sacar la gelatina, durante 20 minutos. Colar
y reservar.
En ese caldo y con 4-5 ajos hervir en una cazuela
agregando 2 cucharadas de pimentón. Colar y guardar en el frigorífico unas 6
horas.
Cortamos el bacalao en rodajas finas y con 3 ajos
laminados lo metemos en aceite muy caliente y apartamos del fuego.
Prácticamente para que quede cocido en aceite más que frito.
Cortamos la barra de pan en rebanadas, las
untamos de aceite y las ponemos a tostar.
PRESENTACION:
En un plato hondo o bol ponemos 2-3 rebanadas de
pan, una yema de huevo y encima un trozo de gelatina ( como si fuera una
rebanada de pan), 2-3 rodajas de bacalao y sobre todo esto vertemos el caldo
muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario